Закупка автобусов, вирус гриппа А, новогодние елки и снег в выходные

В Тюмени закупили 34 современных и комфортабельных автобуса ЛиАЗ , которые прибудут в областную столицу в этом месяце.

Автор: НАША Газета О самых важных и интересных событиях за 3 ноября - в материале "Нашей Газеты"

В Тюмени закупили 34 современных и комфортабельных автобуса ЛиАЗ , которые прибудут в областную столицу в этом месяце. Такое постановление подписал глава региона Александр Моор. На покупку общественного транспорта тюменские власти выделят около 600 млн рублей.

В Тюменской области было зарегистрировано 3 случая вируса гриппа А : одним из заболевших стал взрослый, другими два – дети. Никто из заразившихся не ставил прививки против гриппа.

В Тюменской области спасли 13-летнего подростка, который провалился под лёд . Это случилось вечером 2 ноября на одном из водоемов Заводоуковска. Мальчик прыгнул на лёд с пирса.

Главные новогодние елки установят на площади 400-летия Тюмени и Цветном бульваре с 5 по 10 декабря. К этому времени они уже должны быть смонтированы и украшены.

В период ноябрьских праздников в Тюменскую область прибудут туристы из разных регионов страны. Многие приезжают сюда, чтобы посетить термальные источники. Тюменская область вошла в ТОП-3 самых популярных мест для отдыха россиян.

В Тюмени на выходных установится теплая зимняя погода. Столбики термометров в дневные часы не опустятся ниже 0 … - 1 градуса. В течение всех выходных в городе будет идти снег. Напомним, что 26 октября высота снежного покрова составила 2-10 см.

Последние новости

Почти в пять раз меньше лесных пожаров произошло в Тюменской области этой весной

--> По состоянию на 22 мая в Тюменской области возникло 22 лесных пожара на площади 96 га.

В Тюмени наградили лучшие предприятия - экспортеры

В Тюмени наградили предприятия, которые стали победителями регионального этапа всероссийского конкурса «Экспортер года - 2024».

О контроле санитарно-эпидемиологической ситуации  в связи с паводком по состоянию на 24.05.2024

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *