Заболевшие в поезде Тюмень-Адлер дети перед отправкой были здоровы, заявила директор лагеря

--> Группу детей, отдыхавших в "Олимпийской ребячке" и выехавших 19 декабря, сняли с поезда в Саратовской области в ночь на 21 декабря из-за инфекции, по словам директора лагеря,

-->

Группу детей, отдыхавших в "Олимпийской ребячке" и выехавших 19 декабря, сняли с поезда в Саратовской области в ночь на 21 декабря из-за  инфекции, по словам директора лагеря, перед отправкой их осматривали врачи -  заболевших и с повышенной температурой не было.

Комментарий руководителя филиала "Олимпийская Ребячка" АНО ОДООЦ "Ребячья республика" Елены Шептун по ситуации с организованной группой детей, отдыхавшей в оздоровительном лагере, опубликовал информцентр правительства ТО:

Организованная группа детей из ЛНР выехала из оздоровительного лагеря "Олимпийская Ребячка" 19 декабря в 9:30 утра. В течение смены медицинским персоналом 3 раза в день проводилась термометрия, перед отправкой вся группа прошла медицинский осмотр: заболевших и с повышенной температурой - не было.

Раннее сообщалось что в СУСК  Пензенской области завели уголовное дело о гибели 12-летней девочки, которая ехала в этой же группе. Остальных детей в Саратове обследовали врачи: у 60 признаки ОРВИ, у 15  - грипп А. Сейчас в оздоровительном лагере "Олимпийская ребячка" работают оперативные и санитарные службы, проводится эпидемиологическое расследование".

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *