Во вторник в Тюмени к вечеру резко похолодает
21.11.2022

Во вторник в Тюмени к вечеру резко похолодает

Во вторник, 22 ноября, в Тюмени начнется похолодание.

Автор: НАША Газета Температура воздуха опустится до -19 градусов

Во вторник, 22 ноября, в Тюмени начнется похолодание. Предстоящей ночью температура составит -8 -11 градусов, завтра днем от -12 до -15. Но уже к вечеру столбики термометров устремятся вниз и составят -19 градусов.

  Осадков в городе не ожидается, но будет пасмурно. При этом будет ветрено: северный ветер может усиливаться до 5-10 м\с.

22 ноября по народному календарю – Матрены зимние. Наши предки 22 ноября анализировали погодные явления и по народным приметам предсказывали погоду на зиму и весну. Считается, что с этого дня зима вступает в свои права.  Приметы:

Утром иней видно – следующий год будет богатым на урожай овса. Если пошел дождь, то пшеница уродится. Если в этот день снегопад, то май будет холодным и ненастным. Утром на деревьях появился иней – скоро ударят сильные морозы. Туман – к оттепели. Если утки по сей день плавают в водоемах и не улетели в тёплые края, то тепло продержится ещё долго. Гуси на лёд вышли – к потеплению. Если облачно и снег идёт, то май дождливым будет.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *