01.12.2023

Владимир Романов назначен главным врачом Станции скорой медицинской помощи Тюмени

С 1 декабря новым главным врачом Станции скорой медицинской помощи стал Владимир Викторович Романов.

С 1 декабря новым главным врачом Станции скорой медицинской помощи стал Владимир Викторович Романов. Об этом сообщили в областном департаменте здравоохранения.

До этого назначения он на протяжении пяти лет возглавлял Центр профилактики и борьбы со СПИДом. Владимир Викторович – выпускник Тюменской государственной медицинской академии, в 2008 году окончил клиническую ординатуру по специальности «Травматология. Ортопедия», в 2011 – интернатуру по специальности «Хирургия». В 2012 году прошел профессиональную переподготовку по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

«Огромная честь стать главным врачом Станции скорой медицинской помощи. Мне важно сохранить преемственность в работе и те традиции, которые бережно хранятся в учреждении, и привнести новые возможности для развития экстренной службы», — отметил Владимир Романов.

Ежегодно в Тюмени бригады скорой медицинской помощи совершают более 280 тысяч выездов к пациентам. В экстренной форме — 50% из них.

 

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *