04.03.2024

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней

В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода. В   Сладково в течение пяти дней температура воздуха держалась на отметке -36 градусов.

Как сообщает Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в среднем на юге Тюменской области среднемесячная температура воздуха в последний месяц зимы составила -15 - 17 градусов, что ниже климатической нормы на 1-2 градуса. В Тюмени в среднем было -13 градусов, что около нормы.

В других районах средняя суточная температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней. Морозная погода сопровождалась ветром с порывами до 12-18 м/с.

Максимальная температура воздуха в отдельных районах повышалась до +1 +2 градусов.

Основное количество осадков отмечалось в первой декаде месяца. Их сумма за месяц в большинстве районов составила 127-170% от нормы. В юго-восточных районах количество осадков составило около и меньше нормы.

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *