25.01.2024

В Тюменской области снизилась заболеваемость ОРВИ и гриппом

Преобладающим в регионе остается геновариант «Омикрон» Серафима Краснова В Тюменской области снизилась заболеваемость ОРВИ и гриппом.

Преобладающим в регионе остается геновариант «Омикрон» Серафима Краснова

В Тюменской области снизилась заболеваемость ОРВИ и гриппом.

Фото: Татьяна Коркина

В Тюменской области снизилась заболеваемость ОРВИ и гриппом. С 15 по 21 января в регионе вирус подхватили на 1,3% меньше людей, чем за предыдущую неделю. Об этом сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора Тюменской области.

– По результатам мониторинга, доля вирусов гриппа в общей структуре ниже, чем на предыдущей неделе, – отмечают в ведомстве

Количество заболевших COVID-19 по сравнению с предыдущей неделей стало меньше на 32,8 %. Преобладающим остается геновариант «Омикрон».

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *