В Тюменской области пилотный проект помогает в реабилитации детей-инвалидов

Курс комплексной реабилитации длится три недели В Тюменской области пилотный проект помогает в реабилитации детей-инвалидов.

Курс комплексной реабилитации длится три недели

В Тюменской области пилотный проект помогает в реабилитации детей-инвалидов. Курс комплексной реабилитации длится три недели.

Отметим, что в реабилитационных организациях (Федеральное бюро медико-социальной экспертизы в Москве и Центр реабилитации инвалидов имени Г.А.Альбрехта в Санкт-Петербурге) детей обучают безопасному поведению, навыкам ориентирования и взаимодействия дома и на улице.

Консультируют и родителей. Им объясняют, как лучше адаптировать квартиру или дом к нуждам ребенка, передает «Тюменская линия».

Автор: Георгий Проханов

Последние новости

Тюменцы научатся писать творческие проекты и получат средства на реализацию идей

Конкурс на реализацию творческих проектов «ЦЕХ» проводится ежегодно и направлен на поддержку творческой молодежи в возрасте от 18 до 35 лет.

В Тюмени состоялся выпуск молодых специалистов ТВВИКУ

Торжественная церемония вручения дипломов прошла на Площади Памяти Фото с телеграм-канала Руслана Кухарука Сегодня Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А. И.

Владимир Якушев поздравил жителей Тобольска с 50-летием нефтехимического комплекса

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" С 50-летием крупнейшего нефтехимического комплекса России поздравил жителей Тобольска полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *