09.02.2024

В Тюменской области надолго установятся экстремальные морозы

Рассказываем, какая погода будет в Тюмени 9 февраля 2024 года Серафима Краснова В Тюменской области надолго установятся экстремальные морозы.

Рассказываем, какая погода будет в Тюмени 9 февраля 2024 года Серафима Краснова

В Тюменской области надолго установятся экстремальные морозы.

Фото: Виктория Гаврик

Как сообщает сервис визуализации погоды «Вентускай.ком», после мощной бури в пятницу, 9 февраля 2024 года, Тюменскую область надолго накроют морозы. После плюсовой температуры затяжной период похолодания можно назвать экстремальным.

В соответствии с прогнозом сервиса, действующим на момент публикации, в ночь на воскресенье, 11 февраля, температура воздуха в Тюменской области опустится до -18 градусов. На день в Тюмени передают -15 градусов, местами по области – до -16 градусов.

По информации сервиса «Вентускай.ком», похолодание в регионе усилится в ночь на следующий четверг, 15 февраля. Ночная температура воздуха в Тюмени составит -26 градусов, местами по области – до -30 градусов.

На день, 15 февраля, в регионе прогнозируется -25 градусов. Согласно прогнозу сервиса Гисметео, небольшое ослабление морозов в Тюменской области ожидается к следующим выходным.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *