В тюменском медцентре появится отделение пластической хирургии

Автор: НАША Газета Источник фото Регион-Тюмень Основное направление отделения - лечение абдоминальной онкологии и пластическая хирургия В новом году в тюменском многопрофильном клиническом центре «Медицинский город» п

Автор: НАША Газета Источник фото Регион-Тюмень Основное направление отделения - лечение абдоминальной онкологии и пластическая хирургия

В новом году в тюменском многопрофильном клиническом центре «Медицинский город» появится новое отделение для пациентов. Одним из основных его направлений станет лечение абдоминальной онкологии и пластической хирургии.

Под руководством одного из ведущих врачей, специализирующихся на лечении опухолей кожи, мягких тканей и костей, будут проходить операции. Эти процедуры станут повседневной работой врачей клиники.

Новое отделение сможет вместить 25 пациентов на стационарное лечение. В его арсенале будут сосредоточены все доступные в нашем регионе реконструктивно-пластические технологии.

В настоящее время медики не только ведут работу по открытию нового отделения, но и активно систематизируют и укрепляют свои знания, накопленные за последние пять лет. Это будет базой для обмена опытом между практикующими врачами и полезным материалом для студентов-медиков, передаёт «Регион-Тюмень».

Последние новости

Меры профилактики ботулизма

Ботулизм - это пищевое  отравление, возникающее  при употреблении  в пищу продуктов, содержащих яд (токсин) бактерий Clostridium botulinum.

О ситуации по инфекциям, передающимся клещами

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области с 04.03.2024 ведет еженедельный мониторинг за случаями присасывания клещей и заболеваемости инфекциями, передающимися клещами.

В прокуратуре Тюменской области обсудили проблемы в сфере проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах

Сегодня, 19 июня 2024 года, под председательством прокурора Тюменской области Владислава Московских состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры области,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *