14.05.2024

В Тюмени прошел круглый стол по вопросам психического здоровья и психосоциальной реабилитации

Единая Россия В Тюменской области выстроена система долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами, имеющими психические заболевания, которая направлена на их социализацию в обществе,

Единая Россия

В Тюменской области выстроена система долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами, имеющими психические заболевания, которая направлена на их социализацию в обществе, самореализацию удовлетворение творческих, познавательных и иных потребностей.

Это отметили участники круглого стола по вопросам психического здоровья и психосоциальной реабилитации, который прошел в Тюмени в рамках подготовки IX фестиваля реабилитационных программ для людей с психическими особенностями "Другие?".

Единая Россия

Фестиваль, по словам директор Союза охраны психического здоровья Екатерины Мальцевой (г. Москва), состоится 10–12 октября сразу в шести городах.

"Это мероприятие объединяет не только специалистов, которые работают с пациентами, и людьми, заинтересованными в развитии нашего направления, но и самих благополучателей, самих пациентов, которые максимально включаются в процесс подготовки и реализации фестиваля", - отметила она.

Участники круглого стола поделились своими успешными проектами в области психического здоровья и психосоциальной реабилитации, а также рассказали о состоянии своих учреждений, о работе с персоналом, волонтерами и, конечно, самими пациентами.

Круглый стол по вопросам психического здоровья и психосоциальной реабилитации в рамках был организован Общественной палатой Тюменской области и Союзом охраны психического здоровья (г. Москва), сообщает пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия".

Последние новости

Лучших экспортёров определили в Тюменской области

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Лучших экспортёров определили в Тюменской области.

В Тюменской области назвали победителей конкурса «Экспортер года – 2024»

Лучшие были выбраны в 12 номинациях Фото Екатерины Христозовой Экспорт стал ключевым направлением для местных компаний, которые стремятся расширить свои рынки сбыта.

В Тюменской области назвали лучшие компании-экспортеры

Предприятие Тюменской области активно расширяют присутствие на внешних рынках.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *