23.01.2023

В Тюмени к концу недели резко потеплеет до -1 градуса

В Тюмени метеорологи прогнозируют теплую неделю.

Заметное изменение погоды прогнозируется в нескольких регионах России

Фото Екатерины Христозовой

В Тюмени метеорологи прогнозируют теплую неделю. Температура воздуха в светлое время суток в этот период не опустится ниже -7 градусов, а ночные показатели будут в пределах -4…-13 градусов. Осадки ожидаются только в среду. В этот день температура воздуха составит -3 градуса. А самым теплым днем на этой неделе станет пятница, когда столбик термометра покажет -1 градус.

Эксперты  Гидрометцентра РФ утверждают, что аномальное потепление прогнозируется в нескольких регионах России. Так, по словам научного руководителя Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда, заметное изменение погоды ожидает северную половину Урала.

– Температура воздуха на 8−12 градусов выше климатической нормы прогнозируется в конце этой недели в ряде российских регионов, – цитирует эксперта ТАСС.

В Екатеринбурге температура будет выше нормы на 8−10 градусов. Это касается также Омской, Томской, Новосибирской областей.

Нина Баринова

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *