26.01.2024

В Тюмени фельдшеры помогли родить беременной женщине в карете скорой помощи

Сложные роды прошли в карете скорой помощи на Червишевском мосту Серафима Краснова Фото: пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Сложные роды прошли в карете скорой помощи на Червишевском мосту Серафима Краснова

Фото: пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Сложные роды прошли в карете скорой помощи по пути в роддом Тюмени. Бригада фельдшеров спасла новорожденную малышку. Девочка начала задыхаться из-за тройного обвития пуповиной вокруг шеи. До роддома малышка вместе с мамой не доехала всего километр. Младенец родился с массой тела примерно 2 900 грамм и ростом 51 сантиметр.

– Малышка закричала не сразу. Мы с напарником волновались, но действовали так быстро и так слаженно, словно тренировались не одну неделю, – рассказала фельдшер Елизавета Чербаева.

Внезапные роды произошли в карете скорой помощи на Червишевском мосту в декабре прошлого года. В экстренном спасении и транспортировке участвовали фельдшер Елизавета Чербаева, медбрат Станислав Наумов и водитель Алексей Логинов. Этот случай запомнится им надолго.

По данным департамента здравоохранения Тюменской области, в 2023 году бригады скорой помощи помогли родиться 35 малышам. В большинстве случаев все происходило быстро и без осложнений.

Последние новости

Спрос на загородную недвижимость в Тюменской области превышает предложения

Цены на нее уже выросли на 100-150% Фото Сергея Куликова В Тюменской области возрос интерес к загородному жилью.

Новые виды сладостей представит фабрика

Предприятие примет участие в продовольственной ярмарке, которая пройдет в рамках фестиваля "Тюменская весна.

Загородное жилье дорожает

Интерес к загородному жилью растет с каждым днем. Сейчас спрос на загородку на рынке недвижимости заметно превышает предложение.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *