В Тюмени 21 декабря ожидается дождь со снегом и метель при 0 градусов

Нетипичная для декабря теплая погода Фото Сергея Куликова В Тюмени 21 декабря ожидается облачная с прояснениями погода.

Нетипичная для декабря теплая погода

Фото Сергея Куликова

В Тюмени 21 декабря ожидается облачная с прояснениями погода. Те метель и снегопад, что начались вчера, продолжаются и сегодня. А днем температура может стать плюсовой.

Если верить прогнозу сервиса "Яндекс.Погода", то в утренние часы за окнами тюменцев будет всего лишь 0 градусов и дождь со снегом. Днем воздух прогреется до +2. Осадки прекратятся, но будет пасмурно. К ночи потеплеет еще на градус. Южный и юго-западный ветер не превысит 5 метров в секунду. Магнитное поле будет неустойчивым.

Тем не менее, Гидрометцентр России предупредил жителей Тюменской области накануне о сильном ветре, который подует со скоростью 7-12 метров в секунду, порывы ветра могут достигать до 17 метров в секунду. Температура воздуха днем составит +1… -4 градуса.

Световой день 21 декабря составит 6 часов и 40 минут. Рассвет ожидается в 9.15, а закат начнется в 15.55.

# прогноз погоды

Евгения Ноговицина

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *