В Областной больнице №11 курящим пациентам помогают бросить пагубную привычку

В Областной больнице №11 проходят занятия в «Школе здоровья» АЛЕКСЕЕВ Анатолий В Областной больнице №11 курящим пациентам помогают бросить пагубную привычку Фото:

В Областной больнице №11 проходят занятия в «Школе здоровья» АЛЕКСЕЕВ Анатолий

В Областной больнице №11 курящим пациентам помогают бросить пагубную привычку

Фото: Татьяна Коркина

В Областной больнице №11 проводят занятия в «Школе здоровья» для пациентов, которые хотят бросить курить. По словам главврача больницы Алексея Белова, такие занятия помогают изменить поведение человека, что благоприятно сказывается на его здоровье и ведет к снижению заболеваемости.

Занятия проводит медсестра кабинета врача-психиатра Юргинского филиала Полина Хуснулина и фельдшер Голышмановского агропедколледжа Вера Савицкая. Мероприятие уже посетили 35 человек, их решение избавиться от пагубной привычки специалисты поддержали. Как говорит сама Полина, занятия – результативные и успешные, учитывая активное участие аудитории.

- Участники получили полезные знания и навыки для поддержания здорового образа жизни, а также информацию о доступных методах борьбы с зависимостью от никотина, – отметила медсестра.

Напомним, что укрепление здоровья общества – это ключевая задача нацпроекта «Здравоохранение», который призван способствовать улучшение состояния здоровья населения через развитие медицинской помощи, пишет «Тюменская область сегодня».

Последние новости

Жителям Тюменской области официально разрешено купаться в девяти водоемах

Тюменцам в этом году официально разрешено купаться в девяти водоемах. Они получили санитарно-эпидемиологические заключения, подтверждающие соответствие санитарным правилам.

Профилактика острых кишечных инфекций в летний период

Лето - время, когда возрастает риск пищевых отравлений и острых кишечных инфекций.

В УрФО введено 4 млн кв. м жилья с начала 2024 года

Полпред Владимир Якушев держит на контроле ход жилищного строительства в регионах Уральского федерального округа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *