01.02.2024

В массовой аварии на трассе "Екатеринбург – Тюмень" пострадали три человека, один госпитализирован

В министерстве здравоохранения Свердловской области рассказали о состоянии пострадавших в массовой аварии на трассе "Екатеринбург – Тюмень" .

В министерстве здравоохранения Свердловской области рассказали о состоянии пострадавших в массовой аварии на трассе "Екатеринбург – Тюмень" .

Напомним, все случилось сегодня на 78 км федеральной автодороги в Богдановичском районе. По уточненной информации, столкнулись девять автомобилей. Движение транспорта было перекрыто в оба направления, в данный момент его частично восстановили .

Как сообщили Накануне.RU в региональном Минздраве, медики бригады трассового пункта территориального центра медицины катастроф Свердловской области, которая базируется в Богдановиче, оперативно прибыли на место.

"Оказана помощь двум пострадавшим, которые находятся в удовлетворительном состоянии. Еще один пациент госпитализирован в районную больницу Богдановича", - уточнили в ведомстве.

Там также добавили, что сохраняется угроза взрыва газового баллона, установленного в одном из автомобилей. В связи с этим медики с сотрудниками МЧС продолжают дежурить на месте ДТП.

Ранее появилось видео с места массовой аварии на трассе "Екатеринбург – Тюмень".

Автор: Артем Малянов

Последние новости

Спрос на загородную недвижимость в Тюменской области превышает предложения

Цены на нее уже выросли на 100-150% Фото Сергея Куликова В Тюменской области возрос интерес к загородному жилью.

Новые виды сладостей представит фабрика

Предприятие примет участие в продовольственной ярмарке, которая пройдет в рамках фестиваля "Тюменская весна.

Загородное жилье дорожает

Интерес к загородному жилью растет с каждым днем. Сейчас спрос на загородку на рынке недвижимости заметно превышает предложение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *