12.02.2024

В Ишиме женщина едва не погибла во время родов

Ишимские медики спасли жизнь 38-летней женщины из Голышмановского района.

Ишимские медики спасли жизнь 38-летней женщины из Голышмановского района. Горожанка едва не погибла во время родов. Мамой пациентка стала во второй раз.

«Задолго до родов я решила, что поеду рожать в Перинатальный центр Ишима. Благодаря тому, что здесь круглосуточно работают квалифицированные врачи и медицинские сестры, настоящие профессионалы своего дела, я осталась жива. К сожалению, роды осложнились. Благодарна каждому, кто был причастен к истории моего спасения и участию в жизни моего малыша. Он был без меня почти 5 суток» - поделилась женщина.

Она стала мамой во второй раз. 25 января на свет появился ее второй сын, здоровый, крепкий малыш весом 3490 кг и ростом 53 см. Сегодня мама с малышом уже дома, где их с нетерпением ждали глава семьи и старший, 18-летний сын. Об этом сообщили в пресс-службе ОБ № 4 (г.Ишим).

...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB Источник: tmn.aif.ru

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *