28.04.2024

В 2023 году массажный кабинет 13-й больницы села Исетское посетили более 400 человек

В исетской больнице отремонтировали кабинет массажа В 2023 году массажный кабинет 13-й больницы села Исетское посетили более 400 человек Фото:

В исетской больнице отремонтировали кабинет массажа

В 2023 году массажный кабинет 13-й больницы села Исетское посетили более 400 человек

Фото: Пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области

В Областной больнице №13 села Исетское Тюменской области обновили кабинет массажа, который входит в состав физиотерапевтического отделения. Благодаря ремонту в кабинете значительно улучшились условия пациентов. В кабинете отремонтировали стены, потолки и заменили оконные блоки.

По словам специалисту по массажу Областной больницы №14 Андрея Портнягина, в день по назначению кабинет посещают 13-15 человек. Причем пациентов направляют врачи разных специальностей: педиатра, терапевты, ортопед и невролог. По данным департамента здравоохранения Тюменской области, ремонт прошел в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» в 2022 году. Курс массажа в 2023 году прошли более 400 человек, и такое лечение доступно для всех пациентов по назначению врача.

Как отметил один из пациентов массажного кабинета, он не первый раз проходит курс массажа по назначению врача-невролога.

- Отлично, что можно получить процедуру массажа совершенно бесплатно прямо в нашей больнице. До ремонта я тоже приходил на процедуры, но в кабинете было не так удобно, - отметил пациент.

Как ранее сообщала «КП-Тюмень», что новые способы укрепления иммунитета в период распространения простудных заболеваний транслируют родителям своих подопечных сотрудники тюменского областного реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Родник» . Когда только проявляются первые симптомы заболевания – насморк, легкое першение в горле, чихание, а также для профилактики острых респираторных вирусных инфекций, следует делать такой точечный массаж, рекомендуют тюменцам. Перед массажем следует проконсультироваться с врачом-рефлексотерапевтом.

АЛЕКСЕЕВ Анатолий

Последние новости

Лучших экспортёров определили в Тюменской области

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Лучших экспортёров определили в Тюменской области.

В Тюменской области назвали победителей конкурса «Экспортер года – 2024»

Лучшие были выбраны в 12 номинациях Фото Екатерины Христозовой Экспорт стал ключевым направлением для местных компаний, которые стремятся расширить свои рынки сбыта.

В Тюменской области назвали лучшие компании-экспортеры

Предприятие Тюменской области активно расширяют присутствие на внешних рынках.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *