23.03.2024

Тюменские врачи провели первую операцию в больнице Краснодона

Ее выполнил торакальный хирург ОКБ №1 Бахром Хашимов Скриншот телеграм-канала "Тюмень - Краснодон" Команда тюменских врачей прибыла в Краснодон и начала прием пациентов в Центральной городской больнице.

Ее выполнил торакальный хирург ОКБ №1 Бахром Хашимов

Скриншот телеграм-канала "Тюмень - Краснодон"

Команда тюменских врачей прибыла в Краснодон и начала прием пациентов в Центральной городской больнице. Здесь уже провели первую операцию.

Ее выполнил торакальный хирург тюменской Областной клинической больницы №1 Бахром Хашимов. Для него это уже третья командировка в Краснодон.

− Правительство Тюменской области заново выстроило это здание, и сегодня первый раз в новой операционной выполняем операцию, − рассказал он.

По его словам, когда медики приехали впервые, было трудно в плане обследования и диагностики. Специалисты работали, полагаясь исключительно на свои знания, без возможности направить пациентов на дополнительные обследования. Теперь же здесь начинают внедрять стандарты российской медицины, передает телеграм-канал «Тюмень – Краснодон».

Елена Волкова

Последние новости

В Тюмени появится ферма клубники

Ранее фирма уже реализовывала аналогичный проект в Екатеринбурге В Тюмени компания планирует открыть ферму клубники.

172 жителя Тюменской области пострадали от укуса клещей с начала сезона

| Фото: группа "X-BIO ТюмГУ" ВКонтакте 172 обращения поступило от жителей Тюменской области по поводу присасывания клещей с 19 марта.

Студентка Тюменского медицинского университета вошла в состав молодежной администрации города Тюмени

Комиссия по формированию молодежной администрации города Тюмени включила в команду проекта 60 молодых людей из разных сфер деятельности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *