Тюменские врачи помогли жительнице Ишима восстановить функцию руки после операции на груди

У жительницы Ишима несколько лет отекала и болела рука после операции по удалению рака молочной железы Виктория Терина Тюменские врачи помогли жительнице Ишима восстановить функцию руки после операции на груди Фото:

У жительницы Ишима несколько лет отекала и болела рука после операции по удалению рака молочной железы Виктория Терина

Тюменские врачи помогли жительнице Ишима восстановить функцию руки после операции на груди

Фото: Татьяна Коркина

Восстановить функцию руки после оперативного лечения рака молочной железы помогают в Тюменском областном лечебно-реабилитационном центре Градостроитель. Одной из пациенток стала Елизавета Ивановна из Ишима. Несколько лет назад у нее была успешная операция по поводу рака молочной железы.

Постоянный отек руки ограничивает ее подвижность и вносит дискомфорт, а иногда и боль. По словам женщины, она недавно узнала о том, что в ОЛРЦ «Градостроитель» помогают восстановить работоспособность руки с лимфедемой. Направление на медицинскую реабилитацию она получила в Медицинском городе.

Во время 10-дневного курса реабилитации женщине стало намного легче. Прошла боль, а отек уменьшился на 2 сантиметра. Повторная реабилитация ждет Елизавету через полгода, как рекомендовал лечащий врач.

- Нам удалось восстановить нормальную функцию верхней конечности и психо-эмоциональное состояние пациентки, в целом улучшить качество её жизни - отметил лечащий врач пациентки Андрей Овчинников.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *