20.01.2024

Тюменские власти обсудили вопрос предотвращения распространения гриппа птиц в регионе

Состоялось заседание чрезвычайной противоэпизоотической комиссии Фото Сергея Куликова В Тюменской области прошло заседание чрезвычайной противоэпизоотической комиссии под председательством заместителя губернатора р

Состоялось заседание чрезвычайной противоэпизоотической комиссии

Фото Сергея Куликова

В Тюменской области прошло заседание чрезвычайной противоэпизоотической комиссии под председательством заместителя губернатора региона Владимира Чейметова. На повестке встречи – вопросы предотвращения распространения гриппа птиц и дерматита крупного рогатого скота в субъекте.

В работе заседания приняли участие представители профильных органов власти и ведомств Тюменской области, администраций муниципальных образований, владельцы птицеводческих хозяйств. Специалисты провели анализ ситуации по стране, который в настоящее время отражает подъем заболеваемости в ряде регионов Сибирского округа и юго-западной части России.

По данным управления ветеринарии Тюменской области, на сегодняшний день в регионе ситуация с распространением заболевания стабильная.

Нина Ланик

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *