24.04.2023

Тюменские нефтепроводчики приняли участие в донорской акции

Волонтёры АО «Транснефть – Сибирь» в Тюмени стали участниками донорской акции.

Фото Олега Беляева

Волонтёры АО «Транснефть – Сибирь» в Тюмени стали участниками донорской акции. Мероприятие приурочено к 30-летию ПАО «Транснефть» и ко Дню мецената и благотворителя в России.

Процедура забора крови проводилась на Тюменской областной станции переливания крови в Тюмени, куда прибыли добровольцы предприятия. После обязательных исследований кровь будет направлена в медицинские учреждения для оперативной помощи больным.

- Наши сотрудники являются активными донорами: многие из них приходят к нам регулярно, а часть – участвуют в акциях. Главное для донора – быть здоровым, выполнять все рекомендации наших специалистов. Нефтепроводчики очень дисциплинированы, ведут здоровой образ жизни и, практически 100% донорской крови, которую они сдают, попадает в банк крови, - рассказала заведующая отделом заготовки крови и её компонентов Тюменской областной станции переливания крови Ю.А. Симонова.

Фото Олега Беляева

Корпоративное волонтёрское движение нефтяников активно развивается с 2018 года. Количество сотрудников и членов их семей – а это больше 7,5 тысяч человек, вовлечённых в добровольческие и патриотические мероприятия предприятия, - постоянно растёт. С 2022 года коллектив нефтетранспортного предприятия активно принимает участие в донорских акциях. За предыдущий год и начало 2023 года свою кровь сдали 172 работника – это более 77 литров крови. Добровольцы предприятия приходят на донацию как самостоятельно, так и участвуют в корпоративных волонтёрских мероприятиях.

- Первый раз я сдала кровь для близкого человека. Знаю, насколько это важно и нужно. Теперь я прихожу на станцию переливания крови регулярно и делаю это безвозмездно. Я буду счастлива, если моя кровь кому-то поможет. В этот раз приехала со своими коллегами, централизованно. Очень приятно, что наша компания поддерживает донорство и развивает волонтёрское движение, – отметила волонтер, специалист экономического отдела АО «Транснефть – Сибирь» Е.А. Рыжкова.

# транснефть

Елена Григорьева

Последние новости

Лучших экспортёров определили в Тюменской области

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Лучших экспортёров определили в Тюменской области.

В Тюменской области назвали победителей конкурса «Экспортер года – 2024»

Лучшие были выбраны в 12 номинациях Фото Екатерины Христозовой Экспорт стал ключевым направлением для местных компаний, которые стремятся расширить свои рынки сбыта.

В Тюменской области назвали лучшие компании-экспортеры

Предприятие Тюменской области активно расширяют присутствие на внешних рынках.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *