02.02.2024

Тюменцы получают бесплатную медиативную помощь по семейно-правовым конфликтам

Тюменцы могут получить бесплатную медиативную помощь по семейно-правовым конфликтам в рамках проекта «Сохраним семью сами: медиативная помощь для всей семьи».

Тюменцы могут получить бесплатную медиативную помощь по семейно-правовым конфликтам в рамках проекта «Сохраним семью сами: медиативная помощь для всей семьи». Он реализуется «Западно-Сибирским региональным центром медиации и права» при поддержке гранта губернатора Тюменской области. Об этом сообщили в региональном департаменте соцразвития.

Цель проекта — безсудебное урегулирование семейно-правовых споров, которые затрагивают интересы несовершеннолетних детей. Получить помощь могут родители ребенка, которые находятся в состоянии развода или проживают раздельно, а также родственники, включая бабушек, дедушек, братьев и сестер, и опекуны, попечители или усыновители несовершеннолетнего.

Для этого необходимо написать письмо на адрес электронной почты [email protected] , позвонить по тел.:  +7(3452) 36-03-66  или отправить голосовое или смс-сообщение в Viber, WhatsApp или Telegram на номер:  8-9044-90-67-36. Также можно обратиться в «Западно-Сибирский региональный центр медиации и права» в каб. 329-330 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

Последние новости

Спрос на загородную недвижимость в Тюменской области превышает предложения

Цены на нее уже выросли на 100-150% Фото Сергея Куликова В Тюменской области возрос интерес к загородному жилью.

Новые виды сладостей представит фабрика

Предприятие примет участие в продовольственной ярмарке, которая пройдет в рамках фестиваля "Тюменская весна.

Загородное жилье дорожает

Интерес к загородному жилью растет с каждым днем. Сейчас спрос на загородку на рынке недвижимости заметно превышает предложение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *