Тюменцам дали рекомендации по питанию в период Рождественского поста

Она призвала не ограничивать рацион только картошкой и квашеной капустой Диетолог и нутрициолог Юлия Попова дала рекомендации, как правильно питаться во время Рождественского поста, чтобы не навредить своему организму.

Она призвала не ограничивать рацион только картошкой и квашеной капустой

Диетолог и нутрициолог Юлия Попова дала рекомендации, как правильно питаться во время Рождественского поста, чтобы не навредить своему организму. Она призвала не ограничивать рацион только картошкой и квашеной капустой, так как из-за этого возникает дисбаланс в питании.

– Чрезмерные ограничения, недостаток и однообразие продуктов плохо влияет на организм. Нужен осознанный подход, который еще никому не помешал, – заявила эксперт.

Попова посоветовала компенсировать растительным белком недостаток животного. Кроме того, она заметила, что религиозные нормы допускают послабления в посте для людей со слабым здоровьем. Ведь человек может испытать дефицит витаминов группы B, особенно B12 и железа.

– Пост – это не сыроедение, с точки зрения того, что продукты мы можем запарить, сварить. От этого большая часть питательных веществ улучшается в усвоении, – поделилась специалист с корреспондентом Pravda.Ru.

Автор: Елизавета Вильямова

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *