10.03.2023

Терапевт рассказала, как справиться с авитаминозом

Терапевт и диетолог «СМ-Клиники» Елена Тихомирова рассказала, что справиться с весенним авитаминозом можно с помощью добавок и питания.

Весной он случается в прохладном тюменском климате

Фото Сергея Куликова

Терапевт и диетолог «СМ-Клиники» Елена Тихомирова рассказала, что справиться с весенним авитаминозом можно с помощью добавок и питания. Только делать это нужно правильно и под наблюдением врача.

– Чтобы справиться с весенним авитаминозом, для начала желательно установить по сыворотке крови уровень базовых витаминов, таких как витамин D, B6, B9. Если сделать это по каким-либо причинам невозможно, тогда рекомендуется принимать комплексные поливитамины, посоветовавшись с врачом, – цитирует медика RT со ссылкой на Life.ru.

Не забывайте также включать в свой рацион зелень ранней весной. Какую именно и почему, читайте здесь .

Чуть ранее на страницах издания «Тюменская область сегодня» рефлексотерапевт рассказала, как снизить вес с помощью иглоукалывания . Это особая методика, которая делается только под наблюдением врача. Однако мера действенная.

# здоровье

Александра Маркова

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *