С наступающим Новым годом!

Дорогие наши читатели!  На протяжении всего года вы были с нами — следили за новостями системы здравоохранениями, достижениями медучреждений нашего региона и победами докторов.

Дорогие наши читатели!  На протяжении всего года вы были с нами — следили за новостями системы здравоохранениями, достижениями медучреждений нашего региона и победами докторов. За всем этим — не просто сухие цифры и статистика, а гораздо большее — спасенные жизни, порой напоминающее чудо. Чудо, которое нам дарят самоотверженные люди в белых халатах.

Мы желаем, чтобы и в вашей жизни было побольше новогодних чудес, волшебства и магии. Радуйтесь каждому дню, черпайте вдохновение из любимого дела и будьте здоровы!

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *