13.02.2024

Роспотребнадзор приостановил продажу минералки "Джермук"

--> Роспотребнадзор после поступления 12 февраля информации об ожогах пищевода, полученных жителем Владикавказа из-за употребления минеральной воды "Джермук",

-->

Роспотребнадзор после поступления 12 февраля информации об ожогах пищевода, полученных жителем Владикавказа из-за употребления минеральной воды "Джермук", заявил о приостановке продажи нескольких партий напитка для проверки на безопасность.

"В связи с поступившей информацией о получении ожогов пищевода после употребления минеральной воды торговой марки "Джермук" Роспотребнадзором приостанавливается реализация отдельных партий воды этой марки, расфасованных в стеклянную тару объемом 0,5 л и ввезенных на территорию РФ в период с 28 декабря 2023 г. по 12 февраля 2024 г, с датой производства 28.12.2023", - пишет пресс-служба ведомства. 

Указано, что специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Северная Осетия—Алания совместно с испытательными лабораторными центрами во Владикавказе и Москве проводят проверочные мероприятия и лабораторные исследования образцов изъятой продукции. Ситуация находится на контроле Роспотребнадзора.

Последние новости

Спрос на загородную недвижимость в Тюменской области превышает предложения

Цены на нее уже выросли на 100-150% Фото Сергея Куликова В Тюменской области возрос интерес к загородному жилью.

Новые виды сладостей представит фабрика

Предприятие примет участие в продовольственной ярмарке, которая пройдет в рамках фестиваля "Тюменская весна.

Загородное жилье дорожает

Интерес к загородному жилью растет с каждым днем. Сейчас спрос на загородку на рынке недвижимости заметно превышает предложение.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *