04.04.2024

Пятница в Тюмени будет солнечной и теплой

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха может повышаться до +18 градусов Еще один теплый день ожидает тюменцев.

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха может повышаться до +18 градусов

Еще один теплый день ожидает тюменцев. Пятница, 5 апреля, выдастся солнечной, а воздух может прогреваться до +18 градусов.

Температура предстоящей ночью составит =7 +9 градусов, завтра днем столбики термометров могут подниматься до +15 +18 градусов. Осадков не ожидается, день будет солнечным и ясным. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 4-5 м\с возможны порывы до 10-11 м\с.

5 апреля по народному календарю – Никонов день. По народным приметам, погода в апреле будет хорошая, если в Никонов день с утра тепло, а ночью холодно.

Ожидаются с утра заморозки, если небо 5 апреля ночью ясное и звездное, а если кошка кашляет и чихает – это верная примета, что скоро пойдет дождь.

Погода ухудшится, если речная волна 5 апреля идет против течения, а если белка вышла в этот день из гнезда – это примета, что вскоре потеплеет.

По народным приметам, лето ожидается холодное, если снег в Никонов день еще не сошел, однако слышится первый весенний гром.

Лето будет жарким и засушливым, если к 5 апреля воды в реке не прибыло, а если в Никонов день пить мятный чай – это примета, что в течение года вся семья будет здоровой.

 

 

Последние новости

Директор тюменского депобра может попасть под статью за нецелевое расходование средств

Автор: НАША Газета Вероника Ефремова может лишиться должности Нового директора тюменского областного департамента образования Веронику Ефремову обвиняют в нецелевой растрате бюджетных средств.

Крупную чиновницу правительства Тюменской области Веронику Ефремову проверяют на коррупцию

Директора департамента образования Веронику Ефремову обвиняют в нецелевом расходовании бюджетных средств.

Названы имена суперфиналистов конкурса «Педагог года Тюменской области 2024»

20 апреля 2024 в 20:42                 Жюри XXXII конкурса профессионального мастерства «Педагог года Тюменской области» подвело промежуточные итоги.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *