26.01.2024

«Пришла к 9.42, сейчас 10.51». Тюменка пожаловалась на очереди в поликлинике №5

Она попросила местный департамент здравоохранения разобраться в сложившейся ситуации Тюменка пожаловалась на очереди в поликлинике №5, которая находится на улице Вьюжной.

Она попросила местный департамент здравоохранения разобраться в сложившейся ситуации

Тюменка пожаловалась на очереди в поликлинике №5, которая находится на улице Вьюжной. Она попросила местный департамент здравоохранения разобраться в сложившейся ситуации.

«Такая картина постоянная! Очередь в доврачебный кабинет, принимают очень долго. Пришла к 09.42, сейчас 10.51. В основном в очередях стоят люди преклонного возраста», – рассказывает неравнодушная горожанка.

В ведомстве заявили, что в данном случае пациенты ожидают приема врачей и проведения медицинских процедур в разные кабинеты.

– На этаже размещены кабинет доврачебного приема льготной категории граждан, отдельный процедурный кабинет для той же категории пациентов, кабинет врача-гериатра, кабинет врача-невролога, кабинет ХСН, – отметили в депздраве.

Там дополнили, что медицинская помощь предоставляется с соблюдением сроков, определенных программой государственных гарантий.

Одна из пациенток подтвердила заявление ведомства: «Вот в период пандемии, когда мы не час сидели в очереди, а с 13.00 до 23.00, то врачи работали до последнего посетителя, а выпускал нас охранник, это были очереди. И все относились с пониманием. А сейчас то микроплазменная пневмония, то грипп А. Относитесь с пониманием, врачи помогают всем, а на фото – это не очередь, а пародия на нее».

Автор: Георгий Проханов

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *