Получаем обратную связь - работаем над решением проблем совместно!

На дня в рамках Дня главной медсестры Поликлиника №3 получила награду III Регионального конкурса сестринских проектов "От идеи к практике" за реализацию проекта по распределению временного потока сдачи биологического мат

На дня в рамках Дня главной медсестры  Поликлиника №3  получила награду  III Регионального конкурса сестринских проектов "От идеи к практике"  за реализацию проекта по распределению временного потока сдачи биологического материала на лабораторные  исследования.

"Сдача крови - один из самых распространенных анализов, поэтому процедурный кабинет пользуется наибольшей популярностью, особенно в утренние часы. Мы с командой поработали над проблемой времени ожидания и очередности с разных сторон. Ставили себе задачи сократить время ожидания чуть больше, чем в три раза, для чего нужно было и правильно выстроить систему забора, и проинформировать пациента, и формировать потоки так, чтобы равномерно задействовать обе смены. Радует, что нам удалось реализовать задуманное и это оценили по достоинству. Готовы делиться опытом с коллегами", - рассказывает руководитель проекта, старшая медсестра ГАУЗ ТО "Городская поликлиника №3", Анастасия Иванова.

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *