02.02.2024

Первый месяц года отличился в Тюмени температурными контрастами

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Январь в Тюмени отметился резкими температурными контрастами.

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Январь в Тюмени отметился резкими температурными контрастами. Максимальная температура воздуха 1-2 января повышалась до плюс 1 градуса. Но уже 3-4 января отмечалась самая низкая температура месяца минус 30- 34 градуса, в крайних северных районах она понижалась до минус 37-38.

В целом же среднемесячная температура воздуха января на территории юга Тюменской области составила, по данным Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, составила минус 16-17 градусов, что около климатической нормы.

Осадки, сумма которых составила 122-265% от нормы, наблюдались в течение месяца. Основное их количество зарегистрировано в первой декаде. Ветер усиливался до 12-16 м/с, отмечались метели с ухудшением видимости до 200 метров, отложение мокрого снега на деревьях и проводах, гололедные явления.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *