Пациенты оценили удобство обновленной поликлиники в селе Викулово Тюменской области

В Викуловском районе уже месяц работает обновленная поликлиника больницы №4 АЛЕКСЕЕВ Анатолий Пациенты оценили удобство обновленной поликлиники в селе Викулово Тюменской области Фото:

В Викуловском районе уже месяц работает обновленная поликлиника больницы №4 АЛЕКСЕЕВ Анатолий

Пациенты оценили удобство обновленной поликлиники в селе Викулово Тюменской области

Фото: Пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области

В селе Викулово Тюменской области не так давно после капитального ремонта открылась обновленная поликлиника ишимской Областной больницы №4. Как сообщили в региональном департаменте здравоохранения, капитальный ремонт поликлиники проведен в рамках программы модернизации первичного звена нацпроекта «Здравоохранение».

В обновленном здании установили современное специализированное оборудование, включая цифровой маммограф, рефрактометр, стоматологичекие системы и установки, уретроскоп и многое другое. По словам главврача областной больницы №4 Александра Синельникова , деньги на оснащение поликлиники выделили по поручению губернатора Тюменской области Александра Моора в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи.

- У нас есть опытные врачи различных специальностей, которые готовы направить свои профессиональные знания и опыт на сбережение здоровья населения, - отметил Александр Синельников.

Первые пациенты поликлиники уже оценили новые условия, в которых им теперь будут оказывать качественную медицинскую помощь.

Напомним, ранее «Комсомольская правда - Тюмень» сообщала о том, что в 2022 году в тюменской поликлинике открыли кабинет для пациентов с хронической сердечной недостаточностью.

- В поликлинике №8 кабинет ХСН начал работать в начале прошлого года. Сердечно-сосудистые заболевания - на первых местах как по распространенности, так и по опасности для жизни. Их раннее выявление и грамотное, систематическое лечение позволяют сохранить множество жизней - отметили в поликлинике №8.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *