15.03.2024

Нижнетавдинские врачи консультируют пациентов дистанционно

| Фото: департамент здравоохранения Тюменской области 35 жителей Нижнетавдинского района получили заочные консультации врачей благодаря открывшемуся в Областной больнице №15 дистанционному центру по работе с пациентами.

| Фото: департамент здравоохранения Тюменской области

35 жителей Нижнетавдинского района получили заочные консультации врачей благодаря открывшемуся в Областной больнице №15 дистанционному центру по работе с пациентами. Всего подобную работу ведут со 142 пациентами, сообщает региональный департамент здравоохранения.

На первом этапе своего развития центр приступил к работе с пациентами, которые перенесли острое нарушение мозгового кровообращения или острую коронарную катастрофу, а также прошли операцию по шунтированию. В будущем перечень заболеваний будет расширен.

По словам главного врача Областной больницы №15 Дмитрия Костина, данное новшество позволяет обеспечить максимальный контроль за состоянием здоровья пациентов и предотвратить возможные ухудшения.

"Врачи центра следят за динамикой заболевания, назначают необходимые медикаменты, дают рекомендации по образу жизни и контролируют выполнение назначений. Благодаря работе центра значительно разгружается поток пациентов к врачам поликлиники", - отметил он.

Последние новости

В Тюмени появится ферма клубники

Ранее фирма уже реализовывала аналогичный проект в Екатеринбурге В Тюмени компания планирует открыть ферму клубники.

172 жителя Тюменской области пострадали от укуса клещей с начала сезона

| Фото: группа "X-BIO ТюмГУ" ВКонтакте 172 обращения поступило от жителей Тюменской области по поводу присасывания клещей с 19 марта.

Студентка Тюменского медицинского университета вошла в состав молодежной администрации города Тюмени

Комиссия по формированию молодежной администрации города Тюмени включила в команду проекта 60 молодых людей из разных сфер деятельности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *