10.02.2024

На Тюмень надвигаются 30-градусные морозы

Похолодает уже в середине следующей недели Фото Ксении Лахтиной Резкое похолодание ожидается в Тюмени уже в середине следующей недели.

Похолодает уже в середине следующей недели

Фото Ксении Лахтиной

Резкое похолодание ожидается в Тюмени уже в середине следующей недели.

В понедельник температура воздуха составит до -21 градуса. При этом днем потеплеет до -12 градусов, но из-за юго-западного ветра скоростью до 3,5 м/с особого потепления тюменцы не ощутят.

Во вторник в дневные часы метеорологи также прогнозируют -14…-12 градусов, а ночью похолодает до -15…-21 градуса. Ветер утром будет дуть с юга, днем сменит направление на юго-восточное, к вечеру поменяет направление еще раз – на северо-восточное, а ночью подует с северо-запада.

Морозы придут в областную столицу в среду. Днем столбики термометров покажут -25…-24 градуса, к вечеру похолодает до -26 градусов, а ночью ударят морозы вплоть до -31 градуса. Ветер северо-западный, его скорость составит до 3,7 м/с, так что по ощущениям на улице будет около -36 градусов.

В четверг морозная погода сохранится. Утром также до -31 градуса, днем температура воздуха поднимется до -25…-26 градусов. Ветер будет дуть с северо-запада, севера со скоростью до 3 м/с.

В пятницу сильные морозы отступят. По данным сервиса «Яндекс.Погода», температура воздуха не опустится ниже -27 градусов утром, а днем метеорологи обещают до -18 градусов при юго-западном ветре скоростью до 3 м/с.

Потепление начнется в выходные. Температура воздуха в субботу – до -22…-23 градусов, ветер западный, юго-западный скоростью до 3,7 м/с. В воскресенье ожидается потепление до -16…-11 градусов. Ветер сохранит направление и скорость.

# прогноз погоды

Елена Волкова

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *