История успеха тюменской предпринимательницы: Яна Митичкина

В 2012 году Яна Митичкина стала частью семейного бизнеса - стоматологии "Жемчуг", основанной её отцом, Геннадием Васильевичем.

В 2012 году Яна Митичкина стала частью семейного бизнеса - стоматологии "Жемчуг", основанной её отцом, Геннадием Васильевичем. История началась в 1994 году, когда отец Яны, молодой и амбициозный стоматолог из Иркутска, открыл одну из первых частных стоматологических клиник в Тюмени.

"Мой отец работал на Комвольно-суконном комбинате в медсанчасти в 1993 году. Медицинское оборудование было хорошим, но нам не хватало стоматологических материалов, чтобы оказывать полноценную стоматологическую помощь. Мы ограничивались удалением, лечением и протезированием металлическими и "золотыми" коронками", - рассказывает Яна.

Геннадий Васильевич решил открыть свою собственную клинику и сумел собрать деньги для аренды помещения в Доме культуры "Железнодорожник". В небольших кабинетах был создан приемный кабинет, зуботехническая лаборатория и рентген. В клинике работал врач-стоматолог, зубной техник и медсестра. Геннадий Васильевич лично ездил за материалами и оборудованием в Москву, Новосибирск и даже за границу, чтобы привезти анестезию, одноразовые шприцы, защитные средства, пломбировочные и технические материалы.

В 2004 году стоматология переехала в более большое помещение на улице Комсомольской. В 2011 году было арендовано еще дополнительное пространство. Сейчас клиника включает три лечебных кабинета, рентген кабинет, кабинет компьютерной томографии и зуботехническую лабораторию. Команда состоит из 19 человек, включая семь врачей.

Клиника предоставляет полный комплекс услуг в одном месте с использованием современных технологий.

В 2023 году стоматология "Жемчуг" не только продолжает свое развитие, но также включает социальную составляющую. Организация стала социальным предприятием, предоставляющим услуги широкому кругу пациентов и активно помогающим социально незащищенным группам населения.

"Наша главная миссия - делать людей счастливыми. Мы с заботой и максимальным комфортом предоставляем услуги нашим пациентам, в том числе людям из социально незащищенных слоев населения", - поделилась Яна.

Стоматология "Жемчуг" переходит от аналоговых технологий к цифровым. Предприниматель участвеует в конкурсе грантов, с его помощью Яна обновит оборудование и приобретет цифровой интраоральный сканер AoralScan Shining 3D для снятия цифровых оттисков. Это позволит проводить диагностику более комфортно, безопасно и эффективно, с высокой точностью, а также сократить сроки ортопедического лечения.

"Участие в конкурсе на получение гранта было волнительным, но очень интересным. Благодарю Центр "Мой бизнес" и Инвестиционное агентство Тюменской области за подготовку презентации, успешную защиту и поддержку. Это был замечательный опыт", - рассказывает Яна.

Получив грант, "Жемчуг" собирается продолжить стремление к прогрессу, улучшению качества, сервиса и комфорта для пациентов. Приобретение цифрового интраорального сканера поможет достичь более комфортной и безопасной диагностики. Кроме того, стоматология будет продолжать свою социальную миссию, оказывая поддержку нуждающимся.

Для получения консультации по мерам господдержки можно обратиться в Центр "Мой бизнес" по телефонам: +7-932-479-34-33, +7 (3452) 49-99-44, доб. 105.
Поддержка предпринимателей в регионе оказывается в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство".

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *