Ишимские врачи оказали экстренную помощь пациенту

Врачи Ишима оказали экстренную помощь пациенту Сломал сразу обе руки. 45-летний житель Абатского района никогда не мог даже подумать о том, что обычное дело – накачать колесо, может обернуться для него такой трагедией.

Врачи Ишима оказали экстренную помощь пациенту

Сломал сразу обе руки. 45-летний житель Абатского района никогда не мог даже подумать о том, что обычное дело – накачать колесо, может обернуться для него такой трагедией. Шина взорвалась в считанные секунды и нанесла тяжелый вред здоровью.

С многочисленными переломами обеих верхних конечностей пациент был доставлен в Областную больницу №4 (г.Ишим). Для стабилизации переломов и сохранения рук больному было проведено 4 малоинвазивные операции, с минимальным риском послеоперационных осложнений.

«Операции проводились через маленькие разрезы. Такая техника позволяет стабильно зафиксировать переломы, что в будущем будет способствовать быстрому восстановлению и активизации пациента», - отметил заведующий травматологическим отделением Парвинжон Азимов, который провел все 4 операции.

Данный случай подчеркивает важность соблюдения мер предосторожности и использования соответствующей защитной экипировки при выполнении тяжелых работ, особенно связанных с транспортировкой или ремонтом автомобилей. Травмы, полученные в результате подобных инцидентов, могут нанести серьезный ущерб здоровью и стать причиной длительного лечения и реабилитации.


...XРеклама. ИП Носов Дмитрий Владимирович ИНН 550617695630, Erid: LdtCK6dCB Источник: Областная больница №4

Последние новости

Стало известно, почему в Тюменской области умирают младенцы

Соответствующий доклад подготовил департамент соцразвития За последние три года в Тюменской области по разным причинам умирали младенцы.

В Тюменской области исследовали  2 тыс. 296 клещей

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 2 тыс. 296 клещей исследовали в Тюменской области на наличие возбудителей инфекционных болезней с начала эпидсезона, середины марта.

Пресс-релиз: Гражданин отстоял свое право в суде

Тюменский районный суд удовлетворил исковые требования Леонида Ш. к супругам Ольге и Александру и «в силу приобретательной давности» признал его право собственности на земельный участок в ТОО «Земледелец» по Московскому тракту.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *