01.02.2024

Фтизиопульмонологическый центр получил новый компьютерный томограф

Фтизиопульмонологический центр получил новый компьютерный томограф. Современный аппарат выполняет качественную диагностику с минимальной лучевой нагрузкой.

Фтизиопульмонологический центр получил новый компьютерный томограф. Современный аппарат выполняет качественную диагностику с минимальной лучевой нагрузкой. 

«В результате ремонта в КТ-кабинете созданы более комфортные условия и для пациентов, и для сотрудников. Перепланировка помещения позволила увеличить процедурный кабинет, расширить дверные проемы, что повысило доступность для маломобильных и тяжелых пациентов», — рассказала Екатерина Аскарова, заведующая отделением лучевой диагностики.

Медоборудование было приобретено за счет средств областного бюджета в рамках реализации государственной программы «Развитие здравоохранения Тюменской области». Совсем скоро начнется прием пациентов на новом томографе. Обеспечить регламент процедуры поможет и вновь введенная должность регистратора.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *