06.02.2024

Февральские снегопады, всплеск ДТП, заболеваемость ОРВИ и ремонт ул. Ленина

Автор: НАША Газета О самых важных и интересных событиях понедельника, 5 февраля, - в обзоре "Нашей Газеты" За первые дни февраля в Тюмени выпало 6 мм снега, что составило 41 % от февральской нормы в 15 мм.

Автор: НАША Газета О самых важных и интересных событиях понедельника, 5 февраля, - в обзоре "Нашей Газеты"

За первые дни февраля в Тюмени выпало 6 мм снега, что составило 41 % от февральской нормы в 15 мм. Коммунальщики только за минувшие сутки уже вывезли с улиц города   24 тыс. 453 кубометра снега.

Из-за обильного снегопада и метели в  Тюменской области сегодня инспекторы ГИБДД несли службу в усиленном режиме. Полностью было закрыто движение для тяжеловесного, крупногабаритного и  пассажирского (автобусов) транспорта на  подъезде к  Ишиму.

Только за вчерашние день на тюменских трассах произошло 10 ДТП, в них погибли 5 человек, 14 – ранены. Сегодня с утра произошло три аварии,  в одной из них погиб водитель большегруза.

Аномально теплая и неустойчивая погода ожидается в Тюмени и в предстоящие сутки. Во вторник, 6 февраля температура ночью составит 0 -1 градус, завтра днем от -1 до +1 градуса. При этом, всю ночь и весь завтрашний день в городе синоптики обещают мокрый снег, временами переходящий в дождь.

За  прошлую неделю в  Тюменской области заболеваемость ОРВИ выросла на  13%, а  коронавирусом  — на  6,8%. Среди заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями и  гриппом 54% составляют дети от 0 до  14 лет.

В Тюмени в этом году стартует второй этап капитального ремонта улицы Ленина. Согласно плану городских властей, будет реконструирован участок от ул. Красина до ул. Первомайской.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *