13.02.2024

Эксклюзив У жителей Тюмени, Тобольска и Ишима находили вшей в 2023 году – а кому повезло?

Об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора У жителей Тюмени, Тобольска и Ишима находили вшей в 2023 году.

Об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора

У жителей Тюмени, Тобольска и Ишима находили вшей в 2023 году. Об этом «Мегатюмени» в ответ на запрос сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора .

А вот список районов-везунчиков, которых эта напасть обошла стороной – это Сладковский, Сорокинский, Уватский, Ялуторовский, Армизонский и Викуловский районы.

– Чаще всего педикулезом поражены дети до 14 лет, – дополнили в ведомстве.

Также стало известно, что в прошлом году случаи заражения холерой, чумой или свиным гриппом на территории Тюменской области не фиксировались. Как не было зарегистрировано и вспышек кори.

Ранее мы писали, что в Тюменской области новорожденный малыш заразился ВИЧ-инфекцией .

Автор: Георгий Проханов

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *