15.05.2024

Актуальные вопросы флебологии обсудят на конференции в Тюмени 17 и 18 мая

| Фото: ИА "Тюменская линия" Третья научно-практическая конференция "Сосудистая хирургия в практике общего хирурга: актуальные вопросы флебологии" состоится в Тюмени с 17 по 18 мая, сообщает областной департамент здравоохранения.

| Фото: ИА "Тюменская линия"

Третья научно-практическая конференция "Сосудистая хирургия в практике общего хирурга: актуальные вопросы флебологии" состоится в Тюмени с 17 по 18 мая, сообщает областной департамент здравоохранения.

Первый день конференции пройдет в формате докладов и обсуждений актуальных вопросов флебологии с представителями Ассоциации флебологов России, докторами Российской Академии Наук, НМИЦ Терапии и профилактической медицины Минздрава России, Тюменского ГМУ, практикующими хирургами флебологических клиник страны.

Во второй день на базе стационара МСЧ "Нефтяник" запланирована "живая хирургия". Онлайн-трансляция из операционных позволит участникам наблюдать за ходом передовых хирургических методик в конференц-зале клиники и на сайте образовательного проекта для врачей "Актуальная флебология".

"За два дня участники получат такой образовательный контент, в котором сосредоточен богатейший опыт хирургической практики во флебологии и эстетической хирургии, а также новейшие научные представления в этой области медицины от лучших экспертов", - рассказала заведующий Центром флебологии МСЧ "Нефтяник" Елена Мурзина.

Последние новости

Лучших экспортёров определили в Тюменской области

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Лучших экспортёров определили в Тюменской области.

В Тюменской области назвали победителей конкурса «Экспортер года – 2024»

Лучшие были выбраны в 12 номинациях Фото Екатерины Христозовой Экспорт стал ключевым направлением для местных компаний, которые стремятся расширить свои рынки сбыта.

В Тюменской области назвали лучшие компании-экспортеры

Предприятие Тюменской области активно расширяют присутствие на внешних рынках.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *