200 тюменских школьников прошли профилактический кибер-трек
21.11.2022

200 тюменских школьников прошли профилактический кибер-трек

Почти 200 учащихся школ Тюмени приняли участие в игре "Кибер-трек", направленной на профилактику употребления и распространения психоактивных веществ.

| Фото: Областной центр профилактики и реабилитации

Почти 200 учащихся школ Тюмени приняли участие в игре "Кибер-трек", направленной на профилактику употребления и распространения психоактивных веществ. Школьники решали задания, связанные с медицинскими и правовыми последствиями подобных действий.

Муниципальный этап конкурса прошел в онлайн-формате, ребята разгадывали ребусы, работали с ситуационными задачами и выбирали правильные ответы. В финал конкурса из команд 22 образовательных учреждений прошли три, где первое место заняла гимназия № 1, второе — гимназия "Аврора", третье — школа № 37.

"Второй этап для ребят оказался сложнее, было больше терминологии и ситуационных задач, где команды давали развернутые ответы по правовым, медицинским и социальным последствиям употребления и распространения психоактивных веществ", — сообщает организатор игры — Областной центр профилактики и реабилитации.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *