12.03.2023

В Тюмени наградили победителей соревнований по мотоспорту в гонках на льду

Победителей чемпионата и первенства города по мотоциклетному спорту в дисциплине "гонки на льду" назвали в Тюмени.

| Фото: Telegram-канал главы Тобольска Максима Афанасьева

Победителей чемпионата и первенства города по мотоциклетному спорту в дисциплине "гонки на льду" назвали в Тюмени. Участниками финального этапа заездов стали девять спортсменов, сообщает городской департамент по спорту и молодежной политике.

В первенстве лучшими стали Артем Еренчинов, Артур Байдалинов и Ринат Хайрулин, занявшие первое, второе и третье места соответственно. По итогам всего сезона 2023 года в число лучших вошли Артем Мельников, Артем Еренчинов и Артур Байдалинов.

В зачете чемпионата Тюмени заезд выиграл Андрей Утусиков, второе место – у Михаила Ковалева, третье – у Александра Байкалова. По итогу всего сезона первое место занял Михаил Ковалев из спортивной школы "Старт XXI", второе - Андрей Утусиков, представляющий Федерацию мотоциклетного спорта Тюменской области, третье - Алексей Утусиков из спортшколы "Старт XXI".

Среди команд лидерами стали спортивная школа "Старт XXl век", Федерация мотоциклетного спорта Тюменской области и СНТ "Весна".

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *