В Туле без победы
14.11.2022

В Туле без победы

Тюменский клуб выездную серию ноября начал с Тулы. Сегодня там в рамках регулярного чемпионата PARI Всероссийской Хоккейной Лиги прошел матч с местной командой АКМ.

Тюменский клуб выездную серию ноября начал с Тулы. Сегодня там в рамках регулярного чемпионата PARI Всероссийской Хоккейной Лиги прошел матч с местной командой АКМ. Командой, перед которой стоят самые высокие задачи в новом сезоне. 
К сожалению, победить хозяев площадки подопечным Дениса Ячменёва не удалось. 

АКМ – «Рубин»
3:2 ОТ
29:46
  1—0 
15 Михасёнок Владимир
ассистенты: 23 Лазарев Максим, 96 Яковлев Егор А.
В большинстве.
32:41
1—1 
33 Насретдинов Макар
ассистенты: 14 Рожковский Артём, 73 Назаров Егор
47:30
1—2 
80 Кошурников Кирилл
ассистенты: 27 Давыдов Денис А., 77 Кляузов Илья
52:05
2—2 
12 Рыбаков Владислав
ассистенты: 71 Колесников Никита В., 59 Волосенков Никита
62:06
3—2 
23 Лазарев Максим
ассистенты: 96 Яковлев Егор А.

Олег Горбенко, главный тренер ХК АКМ:
- Выиграли за счет самоотверженных действий ребят. Много нахватали удалений, но выстояли. Наверное, боженька нас за это и вознаградил – за работу и самопожертвование. Обидно – во втором периоде перехватили инициативу, но пропустил легкий гол. Мы обращаем внимание на эти нюансы, почему попадаем на такие контратаки. Но в очередной раз пропустили укол. А счет 1:2 и вовсе был не по игре, мы не заслуживали поражения. Молодцы ребята, что сравняли и выиграли в овертайме. Спасибо болельщикам за поддержку. Для нас это очень важно. Мы не хотим играть в театральной обстановке. Мы хотим, чтобы ледовый жил матчем. Важно, чтобы дворец был вместе с командой. Ребятам передалась эта поддержка. Болельщики внесли вклад в победу.
Любая пауза влияет на игру. Остановки сбивают темп и ритм. Но судьям ведь нужно разобраться. И мы, тренеры, с игроками можем быть на эмоциях. Главное, что арбитры разбираются во всем, это их работа. Думаю, ничего страшного в этом нет. Конечно, лучше бы без остановок. Но ведь любое неправильное решение может повлиять на исход матча. Судьи все решения приняли по делу, вопросов к ним нет никаких.
На любую команду давят поражения, тем более если она уступает несколько раз в овертайме, как было у нас. Мы играли с преимуществом последние выездные игры, но чего-то нам не хватало. Я видел, что команда из-за этого была скована и зажата. Поэтому победа нам была нужна как воздух. После выигрышей по-другому себя ведешь на льду, на скамейке. Победы придают уверенность в действиях, в решениях. Не дергаешься, не думаешь, то ли делаешь или не то.


Денис Ячменев, главный тренер ХК «Рубин»:
- Тяжелый, напряженный матч. Но с самого начала было понятно, что игра будет такой. Матч затянулся. Было много удалений и видеопросмотров, работа у судей было достаточно. Чего мы ожидали, то и увидели. У нас был шанс завершить встречу в основное время. У соперника тоже были шансы. По моментам это была равная игра. Где-то АКМ нас переигрывал, где-то мы имели преимущество.
Возможно, многочисленные удаления повлияли на ритм игры, однозначно не ответишь. Кто-то может пересидел на скамейке и замерз.
Никто не хотел уступать, все хотят побеждать. Счет по игре закономерный. Не повезло нам в овертайме. Мы ошибись, и АКМ нас поймал на этом.

 

Последние новости

Александр Моор поприветствовал участников IV регионального форума #возМОЖНОсти

Повышение качества жизни людей с ограничениями по здоровью - важная часть социальной политики Тюменской области.

В Тюмени ввели в эксплуатацию ЖК "Семья"

Положительное заключение по ЖК "Семья" получил застройщик ООО "СЗ "ЦЕНТР ДЕВЕЛОПМЕНТ".

Губернатор Тюменской области поздравил поисковиков в 35-летием движения в регионе

В 2022 году поисковое движение Тюменской области отмечает 35-летие.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *