Image
23.09.2022

«Тюмень-д» — «Норильский Никель-д» 4:2

Екатеринбург. Кубок Урала - 2022 «Тюмень-д» — «Норильский Никель-д» 4:2 (3:2) Голы: Соколов-2, Луценко, Владимиров - Авдеев-2.

Екатеринбург. Кубок Урала - 2022 «Тюмень-д» — «Норильский Никель-д» 4:2 (3:2) Голы: Соколов-2, Луценко, Владимиров - Авдеев-2.    В Екатеринбурге стартовал традиционный турнир «Кубок Урала 2022», Участие в нем принимают дублирующие составы мини-футбольных клубов «Тюмень», «Норильский Никель», «Синара» и еще одна команда хозяев —  ЗИК. В первом поединке дня встречались тюменцы и норильчане, примечательно, что возглавляют команды-соперницы, тренеры, которые в разные годы были главными наставниками  МФК «Тюмень» -  Евгений Осинцев и Николай Иванов. К тому же, в это межсезонье в Норильск уехала четверка тюменцев: Кудряшов, Налеухин, Денисенко и Авдеев. В состав тюменцев  перед турниром вернулся Луценко, он проходил предсезонку в  основе.    Комментарий к матчу от главного тренера дубля Евгения Осинцева: - С 0-2 начали  игру, уже к 10 минуте  дважды обрезались и получили два мяча в свои ворота. Затем выровняли игру, перехватили инициативу, в итоге закончили 1-й тайм 3-2. Во втором отрезке  контролировали ход матча, и  у соперника практически не было моментов. В целом, подводя итог, сегодня было много суеты, не мудрено, первая игра, волнение, в принципе, так и должно быть, думаю дальше будет спокойнее и лучше. 

Последние новости

Card image

Ребята успевают не только успешно учиться, организовывать мероприятия для студентов области, но и участвовать в различных конкурсах регионального и всероссийского уровня.

Card image

В рамках частичной мобилизации, объявленной указом президента России, на военную службу будет призвана лишь небольшая доля жителей региона, которые находятся в запасе.

Card image

В рамках частичной мобилизации, объявленной указом президента России, на военную службу будет призвана лишь небольшая доля жителей региона, которые находятся в запасе.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *