Сливко стала 12-й, а Глазырина вышла в лидеры

Программу четвёртого этапа Кубка IBU в словацком Брезно-Осрблье 10 января продолжили индивидуальные гонки.

Программу четвёртого этапа Кубка IBU в словацком Брезно-Осрблье 10 января продолжили индивидуальные гонки. У женщин после этого вида сменился лидер общего зачёта.

Поскольку тюменка Ирина Старых сейчас находится на Кубке мира, она старт пропустила. Чем воспользовалась Екатерина Глазырина из Екатеринбурга. Чистая стрельба в гонке на 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами – и золотая медаль уральской биатлонистки. А заодно Глазырина обошла в общем зачёте Старых.

Второй в индивидуальной гонке стала новосибирская спортсменка Евгения Павлова, тоже стрелявшая чисто. Бронзу с одной осечкой взяла Алексия Рунгалдьер из Италии.

Два промаха допустила тюменка Виктория Сливко. В итоге она стала 12-й.

У мужчин на дистанции 15 км победил норвежец Эндре Стрёмсхейм. Роман Реес из Германии, как и чемпион, стрелял чисто и стал вторым. Бронзу взял Кирилл Стрельцов из Московской области (1 промах).

Участие в гонке приняли два югорчанина. Вадим Филимонов (2) стал 29-м, а Семён Сучилов (4) – 33-м.

Последние новости

В продуктах тюменского мясокомбината нашли антибиотики

Содержание лекарственных препаратов в продуктах питания недопустимо Фото Сергея Куликова В пробах сердца свиного замороженного и свинины в шкуре второй категории замороженной производства ООО «Ишимский мясокомбинат

Эти томаты не болеют фитофторозом: эксперты назвали 4 супер-устойчивых сорта

Фитофтороз – это опасное инфекционное заболевание, которое способно погубить весь урожай.

Уведомление о представлении единой декларации по налогу на имущество организаций нужно представить до 1 февраля

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщики (за исключением крупнейших),

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Симферополе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *