21.01.2023

"Дизель" победил....

Выездная серия для тюменского "Рубина" началась с обидного поражения в овертайме.

Выездная серия для тюменского "Рубина" началась с обидного поражения в овертайме. Обидное оно потому что, нашим хоккеистам не хватило нескольких секунд продержаться втроём. Как только начался дополнительный период матча тренерский штаб "Дизеля" заменил вратаря на четвертого полевого игрока. Но за весь овертайм "дизелисты" смогли нанести в створ ворот "Рубина" всего два броска. И это благодаря нашей тройке, которая не позволяла сопернику бросать. 
Оставалось 18 секунд до завершения пятиминутки, как Николай Лапин все же завершил атаку голом. 
Поражение 2:3. 
Но начиналось все неплохо для тюменских хоккеистов. Счет в матче открыли именно мы. Денис Давыдов наказал хозяев площадки за нарушение правил на 9-й минуте. Спустя четыре - Назаров был вынужден доставать шайбу из своих ворот. 
Вторая двадцатиминутка запомнилось удалением Берестенникова, которое, к счастью, хозяева не использовали. 
По статистике третий период остался за "Рубином". По счёту - оказался равным. На 45-й минуте Денис Почивалов вывел "Дизель" вперёд. За 8 минут до завершения отрезка игры дубль оформил Денис Давыдов. Денис Ячменёв, ХК «Рубин»:

- Хороший матч, который держал всех в напряжении от начала до конца. Обе команды имели возможности в основное время завершить, но игра перешла – частично ожидаемо – в овертайм.

Алексей Медведев, ХК «Дизель»:

– Хотелось бы поздравить своих ребят, что добыли эту победу. Болельщиков, которые сегодня пришли, несмотря на два наших предыдущих поражения. Спасибо вам огромное, что верите в нас, поддерживаете. Вас было слышно. Ожидали тяжелую игру, плей-оффный хоккей, команды играли за 4 очка. Равная была игра: мы где-то посильнее сыграли, «Рубин» добавили в концовке, нам было непросто. Они садились, заставляли наших защитников ошибаться. В каких-то моментах ребята были хладнокровны. Дотерпели, в овертайме сняли вратаря, болельщики подхватили, зарядили нас энергией на победу и мы, точным броском Лапы, который великолепно бросил, добыли победу.

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *