Еще одно поражение

Матч с "Ладой", пожалуй, для тюменских болельщиков самый долгжданный. Ведь именно  клуб из Тольятти  этом сезоне защищают наши чемпионы: Митрофанов, Бусаров, Железнов, Хлопотов.

Матч с "Ладой", пожалуй, для тюменских болельщиков самый долгжданный. Ведь именно  клуб из Тольятти  этом сезоне защищают наши чемпионы: Митрофанов, Бусаров, Железнов, Хлопотов. 
К тому же пару недель назад во время выездной серии "Рубин" проиграл "Ладе"  со счетом 1:2. 

С первых же минут матча на тюменском льду хозяева определили свои амбиции, атака за атакой создавалась у ворот  Александра Трушкова. Затем игра становилось более равной. Счет не был открыт в первом отрезке матча. Иногда не фартило, чаще спасали вратари. На 27- й минуте Трушков не успел отреагировать, а Герман Нестеров красиво пробил. 1:0 "Рубин" повел в счете. К 49-й минуте гости сумели создать атаку, которая Назарову оказалась не по силам. После пропущенной шайбы игру словно  подменили. Один гол за другим посыпался в обе стороны. 
Георгий Бусаров выводит "Ладу" вперёд, а Дмитрий Зайцев тут же сравнивает. Затем Роман Чемерикин после отличного паса Николая Владимирова делает счет 3:2. На табло шла  57 минута встречи. 

Спустя минуту гости забивают Назарову еще раз, 3:3. 
До ухода на овертайм тюменцы имели невероятные шансы на спасение, но забить не удалось. Как и в дополнительный период. А в серии буллитов команды  провели 20 бросков! Последний остался за гостями. Победа "Лады" 4:3 Б

Главный тренер ХК «Лада» Валерий Белов:
«Игра была интереснейшая, результативная, с интригой и никак не могла закончиться. Победа нам была сегодня нужнее, ведь у нас до этого было три поражения подряд. Будем считать, что наш игрок был сегодня хладнокровней. Игра была и боевая, и зрелищная. Равные соперники, я думаю, что   всем понравился этот матч».
Главный тренер ХК «Рубин» Денис Ячменёв:
«Лада» - хорошая команда, у нас тоже хорошая команда. Две сильные команды играли, а   в концовке немного повеселили зрителей. К сожалению, всё закончилось не в нашу пользу. Были моменты у обеих команд. Мы вели по счёту,   нам следовало удерживать
преимущество, не в плане играть на удержание, 
а удержать его и спокойно доводить до победы. Но чего-то не хватило, будем 
искать причины».

 

 

Последние новости

Тюменские медики приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции

Врачи Федерального центра нейрохирургии в г. Тюмени приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции.

Врачи Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у пациента из Калининграда

Медики Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у жителя Калининграда.

Тюменское УФАС России приглашает на работу

Открытые вакансии: 1). Специалист 1 разряда отдела котроля за монополистической деятельностью Квалификация  – Юрист, Экономист; Характер работы  - постоянная; Режим работы  – с 9 00  - 18 00  ;

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *