«Ангел Сибири-2011» разбит на своём льду
22.01.2023

«Ангел Сибири-2011» разбит на своём льду

После двух крупных поражений в Екатеринбурге, «Ангел Сибири-2011» в минувшую субботу, в рамках второго этапа  розыгрыша трёх федеральных округов,

После двух крупных поражений в Екатеринбурге, «Ангел Сибири-2011» в минувшую субботу, в рамках второго этапа  розыгрыша трёх федеральных округов, принимал на льду дворца спорта «Кристалл» МАУ ДО ДЮСШ-1  сверстников из южноуральского «Легиона».

И так случилось, что 0:14 и 1:15 , которые получили в Екатеринбурге от «Автомобилиста-Спартаковца» подопечные Сергея Чублова неделей ранее, оказались не самыми крупными проигрышам юных тоболяков.

Дома «Ангел Сиири-2011», ранее ни разу н на одном турнире не пересекавшийся с хоккеистами Южноуральска,  потерпел самое крупное по счёту поражение за всю историю розыгрыша первенств Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов.

На единственную шайбу, заброшенную в первом периоде в ворота гостей Никитой Мужамеджановым, с передачи Арсения Ревнивых, «Легион» ответил двенадцатью взятием ворот  тоболяков.

Второй игровой отрезок команда Тобольска проиграла со счётом 0:6, а заключительный период обернулся для хозяев площадки ещё чёртовой дюжиной пропущенных шайб.

Итог встречи «Ангела Сибири-2011» и «Легиона» из Южноуральска 1:31 в пользу гостей.

Игорь Демецкий


Последние новости

Новый ФАП в Ембаево

В конце января в селе Ембаево распахнула свои двери долгожданная амбулатория.

Зимовье зверей

Жителям волшебной полянки краеведческого музея холода не страшны, в отличие от обитателей лесов, полей и рек нашего края.

Тобольский баскетбольный клуб «Нефтехимик» дома уступил «Южному слону» из Ставрополя

Тобольский БК «Нефтехимик» провёл домашний поединок против клуба «Южный слон» из Ставрополя в рамках чемпионата страны по баскетболу среди мужских команд высшей лиги.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *