17.03.2023

2:2

Первый период получился зрелищным.

Четвёртый матч серии между Рубином и АКМ прошёл в Туле. 

Первый период получился зрелищным. У ворот Щетилина опасные моменты сменяли друг друга. Преимущество было на стороне хозяев. В том числе и из-за трёх удалений тюменцев.  Затем ситуация выровнялась. И первый пероид  по итогу получился равным. Вот и счёт был открыт при игре в равных составах. Шайба предательски закатилась в ворота, в то время,  как вратарь «Рубина» думал, что зафиксировал ее.

 
Во второй двадцатиминутке у «Рубина» не получалось ничего. В большинстве не забили, а  пропустили еще две шайбы. После 0:3 Щетилина в воротах сменил Егор Назаров.
Третий период мог подарить «Рубину» камбэк. Одно за другим удаления посыпались у АКМ. Используя шанс, тюменцы забили дважды. Никита Попугаев и Денис Давыдов заставили хозяев нервничать на исходе встречи. Но времени на третью шайбу подопечным Дениса Ячменева не хватило.
 

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *