16.03.2023

2:1

В первом периоде было много удалений и игры в неравных составах.

Третий матч серии между АКМ и "Рубином" прошел в Туле. 

В первом периоде было много удалений и игры в неравных составах. Но счет был открыт при игре "5 на 5". Никита Брютов поборолся за шайбу и отдал пас Егору Егорову. 62-й номер "Рубина" оформил свою  дебютную шайбу в плей-офф.
На 36-й минуте капитан "Рубина" убежал к воротам АКМ и сделал счет 2:0 в пользу своей команды. После второго перерыва игра перевернулась. на 43-й минуте Руслан Шайхулов распечатал Щетилина. Спустя десять минут Евгений Воронков счет сравнял. За три минуты до конца Евгений Рымарев реализовал большинство, забросив и третью в ворота "Рубина". Четвертая влетела уже в пустые ворота тюменской команды. Поражение "Рубина". Счет в серии становится  2:1 в пользу нашей команды. 

Денис Ячменев, главный тренер ХК «Рубин»:
- Два периода играли, владели инициативой. Но в хоккее три периода, где-то в концовке не хватило чего-то. До третьего периода все шло хорошо. Ждали, что команда, которая проигрывает 0:2, побежит вперед. Необязательные удаления отнимают силы, кто-то ошибся – будем разбираться. К следующему матчу подойдем с положительными эмоциями. Серия только началась, никто не говорил, что она будет легкой.
Олег Горбенко, главный тренер ХК АКМ:
- В первом периоде подкосили удаления. Соперник пересилил нас. Во втором периоде при счете 0:1 случилась ошибка, которая привела ко второму голу «Рубина». Но хоккей не без ошибок. Поговорили в раздевалке. Все понимают, как надо действовать. В третьем периоде – молодцы, сыграли здорово. Такая поддержка болельщиков была, не шестой, а седьмой полевой игрой. Все болельщики жили игрой.

У нас календарь непростой, за 20 дней 10 игр. На фоне этого удаления, не хватает скорости, начинаем цеплять и удаляться. Ребята должны понимать, что каждое удаление из нас вытягивает силы.

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *