Тюменские спасатели готовят места для крещенских купаний

Тюменские спасатели открыли оперативный штаб по подготовке к Крещению. Сотрудники ГУ МЧС РФ по Тюменской области осматривают места, где предположительно появятся купели.

Тюменские спасатели открыли оперативный штаб по подготовке к Крещению.

Сотрудники ГУ МЧС РФ по Тюменской области осматривают места, где предположительно появятся купели.

В Тюмени традиционным местом для крещенских купаний остается парк Заречный. Здесь  вскоре подрядчик начнет расчищать снег, чтобы оборудовать место для купели и лестницу к ней.

Среди спасателей и инспекторы Центра ГИМС,  они осматривают места, где предположительно появятся купели, также проверяют, есть ли необходимая документация, и дают советы. Специалисты определяют, сколько человек может выдержать лед за один раз.

В этом году количество желающих окунуться, которых выпустят на лед, заметно уменьшилось – не больше 50 человек за один раз. Остальным придется ждать своей очереди на берегу. Также около купелей будут дежурить бойцы МЧС, полицейские, сотрудники администраций муниципалитетов, а также обязательно прибудут врачи скорой помощи.

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *